?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

"Итак, оставьте романтические мечты о покинутых городах, экзотических странах, о том, что-бы перерыть весь мир. Семьдесят процентов всех археологических раскопок делаются в местной библиотеке. Чтение и исследование - вот ключ к успеху. Археологи не ищут зарытые сокровища, следуя древним картам"

"Итак, оставьте романтические мечты о заброшенных бункерах, секретных ракетных базах, о том, что-бы перерыть весь мир. Семьдесят процентов всех открытий делаются в интернете. Юзать поиск - вот ключ к успеху. Промзонщики не ищут законсервированые сокровища, следуя палеву на Викимапии"

Однако, как в археологии, так и на военке встречаются недружественные племена (местные жители), расхитители гробниц (черметчики) и их стражи (монтеры), безумные фанатики (игруны), туземные ловушки (ик-двигухи), дикие хищники (собачки) и адепты тайных обществ (майорчеги).

PS Навеяно чтением форума

Comments

( 4 комментария(ев) — Ответить )
ersdorf
Feb. 3rd, 2010 09:35 am (UTC)
Ну по идее все это ищется путем логики и гугла. Это точно. :)
ralphmirebs
Feb. 3rd, 2010 02:54 pm (UTC)
В некоторых случаях таки придётся сходить в библиотеку )
tolerans
Feb. 3rd, 2010 01:42 pm (UTC)
отлично! :)
pukoid
Feb. 9th, 2010 11:52 am (UTC)
Гы, бугога, как стройно-то всё.
Но всё же, майорчеги это Настоятели, а Адепты Тайных Обществ это собственно Милиция и ФСБ. Есть ещё раличная нежить, как мирная - зомби (бомжи), так и агрессивная - упыри (нарки).
( 4 комментария(ев) — Ответить )