?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Россия: Быстрое мисо

Кушать было нечего, холодильники небогаты...
На три стакана воды взять горсть резаных шампиньнонов, горсть креветок, пару столовых ложек вакаме, три столовые ложки мисо-пасты (число зависит от солёности пасты). Отварить грибы, затем бросить креветки. Растворить мисо в отдельном стаканчике с водой и добавить раствор в кастрюльку, после чего засыпать вакаме.




Другие ингридиенты положить исходя из наличия :)

Comments

( 8 комментария(ев) — Ответить )
alisa_v_skazke
Mar. 4th, 2010 07:22 am (UTC)
и как на вкус получается?
ralphmirebs
Mar. 4th, 2010 09:53 am (UTC)
вполне съедобно, на мой вгляд, то есть вкус.
noeru_no_uta
Mar. 4th, 2010 07:43 am (UTC)
Люблю мисо *______________*
ralphmirebs
Mar. 4th, 2010 09:52 am (UTC)
Я тоже!
hentony
Mar. 4th, 2010 10:11 am (UTC)
а что такое вакаме? :) я не знаю
ralphmirebs
Mar. 4th, 2010 10:24 am (UTC)
это такие водоросли
aromics
Mar. 8th, 2010 12:51 pm (UTC)
сколько осталось? )мне такой как у тебя пачки месяца на два хватает.
ralphmirebs
Mar. 8th, 2010 02:03 pm (UTC)
Если ты про мисо, то три четверти пачки осталось.
Я где-то раз в неделю варю.
( 8 комментария(ев) — Ответить )