Ralph Mirebs (ralphmirebs) wrote,
Ralph Mirebs
ralphmirebs

Япония: Записки пиццеежки

Вот и попробовал я легендарную Код Геасовскую "Pizza Hut". Нагуглил ихний сайт, запустил поиск по адресу и нашёл пекарню в десяти минутах ходьбы. Можно, конечно, заказать доставку на дом, но у меня пока нет телефона, да и самому забирать дешевле. Дождик, моросивший весь день, прошёл и наступил прохладный вечер. Я понимаю, почему японцы сделали у себя странный особый часовой пояс - без этого тут и в девять вечера было бы жарко.

По пути посмотрел на школы, в частности, младшую школу Моэгино (это район так называется). В принципе, есть пара точке откуда можно попытать фотографировать. (гы..гы... злобно ухмыляюсь). А пиццерия выглядит вот так




Внутри на стене висит огромная карта окрестностей примерно три на три метра (на фото лишь четверть всего обслуживаемого участка). После получения заказа на доставку, сотрудники ставят магнитик на соответствующий дом и затем в путь отправляется красный мотороллер, из тех, что на первом снимке.




А ассортимент пицц вот, в двух размерах, с разными вариантами оформления краёв. Я выбрал Pizza Hut Gourment c классическим краем. Без доставки пицца обошлась на 400 йен дешевле, чем на плакате.




Готовили в печках позади прилавка минут пять-семь, упаковали в коробочку и пакетик, приложили отдельно острый чили-соус.








Теперь название журнала точно оправдано! ^_^

P.S. А пицца оказалась очень вкусной!
Tags: Продуктовое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments