Ralph Mirebs (ralphmirebs) wrote,
Ralph Mirebs
ralphmirebs

Category:

Россия: По ту сторону горизонта

Если говорить по-честному, то до меня, я не видел нормальных отчётов из Новосибирских подземных речек, ливнёвок и т.п. Может быть кто-то по ним и лазил, но пожелал остаться неизвестным. Когда-то давно я начинал лазить вместе с коллегой Егором, фотографировал, а он снимал стёбное видео. Когда же я уехал из России в Японию, то фотографировать стало некому и он занял моё место. Сегодня я представляю его журнал pukoid. Здесь вы сможете прочитать о Новосибирских подземных речках, бобмбариках, пещерах, промышленных сооружениях и пр. Материала пока немного, но в Новосибирске много потенциальных мест и он обязательно будет пополняться.
Subscribe

  • Япония: Выставляется первая рама

    Весна! выставляется первая рама - И в комнату шум ворвался, И благовест ближнего храма, И говор народа, и стук колеса. Мне в душу повеяло жизнью и…

  • Япония: Раменная "Большая сакура"

    Рамен это пшеничная лапша в горячем бульоне на свиных косточках с добавлением разнообразных овощей, водорослей, яйца, кусочков мяса... Рамен пришёл в…

  • Япония: Смекалка и магнит

    У нас на заводе есть несколько электро-дробилок для пластика, края одной из которых обклеены картонными листами, дабы раздробленные частицы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments