Ralph Mirebs (ralphmirebs) wrote,
Ralph Mirebs
ralphmirebs

Россия: Люблю Россию =)

Пока я жил в Японии, у меня закончились водительские права и, приехав в Россию, мне захотелось их продлить, то есть получить новые. Первым этапом стояла мед.комиссия, куда требовалась фотография, однако запас "свежих" фото иссяк, а делать новые давила жаба, так что откопав фото меня "образца 2000 года", я отправился на комиссию. Документы у меня приняли, но предупредили, что глав. врач может не принять такую фотографию, однако попытка не пытка.

Нужно было пройти по стандартному набору врачей, примерно семь кабинетов - в каждый небольшая очередь, человека по два-три. И вот захожу я в кабинет, врач спрашивает "уже водите машину?". Отвечаю - "да", сажусь, задают обычные вопросы - "боли есть...". Врач пишет в бумагу и вдруг спрашивает "вы знаете где находится такой-то театр?". "Да" - отвечаю я, "я был в нём". А врач в ответ "у меня есть к вам предложение - не сходите ли вы туда и не выкупите мне два билета, а то я не успеваю. А тем временем, я проставлю вам всех врачей?"

Разумеется, я соглашаюсь, получаю от врача деньги и бумажку с бронью и ухожу. На всё про всё у меня уходит от силы четверть часа, возвращаюсь и получаю готовую мед. справку, с "прошедшей" глав. врача фотографией, параллельно замечая, что народ который стоял со мной в самой первой очереди до сих пор проходит комиссию. Эх, люблю я Россию, люди тут намного проще, нежели на островах.
Tags: Сильное впечатление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →