Ralph Mirebs (ralphmirebs) wrote,
Ralph Mirebs
ralphmirebs

  • Music:

Япония: Учебные новости - 11

Из-за Фукусимского проишествия в школу приехало меньше студентов, чем обычно. Среди русских не было отказов, а вот с другими странами не всё так хорошо. Из-за этого, с этой весны исчезла вторая смена и все, включая новичков, учатся с утра.

Наш кайва-класс должен был называться S2, но из-за недобора народа (Маря, где тебя носит!?) он был расформирован. Хотя и ходят слухи, что его возобновят после Голден-вика, я думаю, что этого не будет. Нас, бывших кайвовцев, расформировали по "обычным" классам со всеми веселыми последствиями в виде кучи материала, домашки и пр... Привет N2! Зато я оказался в одном классе с Катей и это чудесно! ))

Но зато с этой весны по пятницам всем студентам нужно было выбрать обязательный факультатив. Катя, например, готовится к Рюгаку Сикен, ну а мы, вестимо, занимается на разговорным языком. У преподавателя возникла мысль отравить отправить нас с видеокамерой по окрестным магазинчикам, дабы мы вязли интервью о том, как они работали в первую неделю после землетрясения и как сейчас.

Так-же приехали новые русские, симпатичные девушки и серьёзные парни. А в списке учеников я обнаружил девушку по имени Алла, с фамилией Баба. Баба Алла это забавно )))
Tags: Канрин, Японский язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →