Ralph Mirebs (ralphmirebs) wrote,
Ralph Mirebs
ralphmirebs

Япония: Раритетный автохлам (週末探検隊 vol 15)


В давние времена, в префектуре Ниигата был музей старинных автомобилей и мотоциклов, однако, по неизвестным мне причинам, закрылся. Автомобили ржавели на улице, за годы пребывания в запустении их число уменьшалось и к настоящему времени осталось всего пять машин - два Форда, один Мерседес, Крайслер и Ниссан.




Итак, экспонат номер один - Форд какого-то очень бородатого года - единственная машина с деревянными колёсами. Возможно, это легендарный Форд Т














Другой Форд выглядит намного более свежо, нежели первый, двигатель не ржавый. Я не эксперт, но, по-видимому, это какой-то из Фордов серии А














Мерседес 220S, выпуска 1934 года. Самая роскошная машина в коллекции - радиоприёмник, велюровый салон, скорость до 160 км/ч. Видимо, именно на таком ездил дядюшка Адольф в первые годы своего правления Германией.














Крайслер, на табличке которого написано 1901 год, хотя в это как-то не верится. Скорее всего это Крайслер 1924. Судя по наклейкам на лобовом стекле, данный экземпляр был привезён из Южной Америки.
















И последний автомобиль - Ниссан Лаурель 1800. Форма кузова выдает самые первые выпуски этой модели, то есть конец 60х годов. К сожалению, в салоне отсутствует руль.








И несколько видов на залу, соседние помещения, и внешний вид ангара.











Tags: Автомобильное, Промзона, 週末探検隊
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →