?

Log in

No account? Create an account

Записки пиццеежки

Пармезан и фонарик против трёхлитровых крыс

Previous Entry Share Next Entry
Япония: Стахановцы
rango
ralphmirebs
Устроился на вторую работу.
Теперь с обеда и до ужина я работаю на маленьком заводике выпускающим пластиковую штамповку - кнопки, переключатели, батарейные отсеки, а после ужина иду в свою любимую раменную готовить, есть и продавать вкусный рамен. В итоге, общее рабочее время за день становится 10-11 часов. И при этом не стоит забывать про учебу, которая занимает ещё три с половиной часа в день. Как бы не помереть с таким режимом, но билеты до города Анадыря уж больно дорогие и надо вертеться.

  • 1
да, да. В тему ))

Ну ты даешь...

а что в Анадыри? :)
пригласишь на ужин? :)

а в Анадыре, как поётся в песне "те прекрасные места" )

на ужин, в нашу раменную?

Про рамен это интересно. Сделай потом мастер-класс по готовке:)

потом я обязательно напишу обстоятельный пост про раменную

Ну ты этто, береги себя там :)

Буду стараться)

Как интересно и как занятно! Очень хочется прочитать посты про эти 2 работы.

посты в планах, но где-то в феврале

В личку тебе написал, жду ответа.

Сурово... А у тебя образование какое? А то может попробовать как-нить попрестижней работу найти, салариманом каким-нибудь?

престижнее скучно - нет в офисной работе студенческой романтики.
ну, а главная причина - по студ. визе в офис не устроиться, да и рядом с домом такое надо ещё найти.

がんばってね(^_^)

С утра учёба, с обеда и до ночи работа, а по ночам залазы во всякие подземелья, когда же автор спит?

придется не лазить пока

Суп для рамена сами варите или концентрат разводите в кипятке?

конечно варим, аж в 3х котлах

а что, бывает иначе?

ты там этого. того - не перетрудись

  • 1