Ralph Mirebs (ralphmirebs) wrote,
Ralph Mirebs
ralphmirebs

  • Music:

Япония: Выпустились

Сегодня в школе Канрин прошла церемония выпуска, говорили речи официальные и нет, фотографировались группами и по одиночке, потом пошли в китайский ресторан. Можно было бы замутить большой пост с подробным рассказом как всё было, оценками и впечатлениями, но вот я думаю - а кому это надо? Посему просто покажу пару десятков фотографий, что сделал за это время и комментарии к ним.






1. Это вручают дипломы. Вручал директор - вызывали по одному, поздравляли. Кому-то жали руку, кого-то (парней) даже по-дружески обнимали.




2. После вручения спели школьную песню "Сакура" и разошлись по классам, где пообщались, пофотались и выяснили кто идет кушать в ресторан, а кто нет. На этом снимке Марина Дедова из нашего класса отказывается от похода - у неё есть срочные дела. Смотрите, как она ехидно улыбается.




3. А на этом снимке люди наоборот записываются с сдают по 1000 йен.


На нижеследующих снимках мы фотографируемся с одноклассниками и преподавателями. На фото не все ученики т.к. одна странная кореянка отказалась фотаться по каким-то своим непонятным причинам. А когда я её случайно сфотал пару недель назад, так стала требовать удалить фото. Странные люди, но это их дело. А ещё я заметил, что китаянки нервно реагируют когда их обнимаешь для фото - пуганые они какие-то. Русские девчонки совсем не так.


4


5


6



Поскольку в класс на протяжении года приходили и уходили ученики, на фото последняя реинкарнация - когда в январе к нам добавили много народа из А и B потоков. Но многие были мне знакомы - мы вместе учились ещё на С-уровне.


7


8


9


10


Пара фотографий сделанных на улице. Все-таки я не умею работать с тонами кожи при ламах дневного света, а на улице совсем другое дело. Девушка в синем в нашем классе не училась, но очень красивая. И Катя тоже очень хороша, как и всегда.


11


12


А потом мы пришли в недалеко расположенный ресторанчик китайской кухни, где в виде фуршета продолжили общение. Кормили много, 1000 йен окупились трижды. Кроме того, остатки еды разложили по контейнерам и раздали всем желающим. Я лично унёс два! А еда была - салатик с курицей и различные пельмешки - с креветками, со свининой, с овощами...


13


14


15


16


17


Немного фотографий с фуршета - общие виды и чуть-чуть персоналий.


18


19


20


21


22


Личная фотогалерея Нун. С ней всегда получаются очень хорошие фотографии - она не боится камеры и не делает при виде её напряженное лицо. Идеальная фотомодель.


23


24


25


26


Ну и напоследок я и преподаватели моего класса.


27


ps А ещё теперь у меня есть к кому приехать в гости в Таиланде и Китае. Паутина плетётся, жизнь идёт. Эта дорожка закончилась, пока собираться в новый путь. Ведь солнце по-прежнему сияет за горными вершинами и зовёт за собой.
Tags: Канрин, Одноклассники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →