Ralph Mirebs (ralphmirebs) wrote,
Ralph Mirebs
ralphmirebs

  • Music:

Россия: Сны о ФСО

Дело было в городе Москве.
Познакомился я с девушкой по интернету, договорились о встрече на Красной площади. Спеша на свидание, я вышел на площадь со стороны Исторического музея и внезапно ощутил неземную лёгкость в теле. Мгновенье, и я отрываюсь от брусчатки, парю в воздухе медленно поднимаясь вверх. Окружающие задрав головы возбуждённо показывают на меня пальцами, а я воспаряю над их головами, раскинув руки в стороны. Так я взлетаю выше ёлок у кремлёвской стены, выше красных кирпичных зубцов, а затем так же тихо начинаю опускаться. Коснувшись ногами земли, я вижу как ко мне спешат сотрудники ФСО в штатском, хватают и уводят куда-то в Кремль.

Оказываюсь в караулке - небольшом помещении с мониторами видеонаблюдения, письменным столом и стульями. ФСО-шнки начинают расспросы о том зачем я летал на Красной площади. Потом спрашивают как я это сделал. Я говорю, что просто шёл на свидание и ничего плохого делать не хотел. С девушкой до этого не встречался и не знаю кто она. Со мной соглашаются, ни в чём не обвиняют, но и не отпускают. Говорят - мы должны тебя проверить на предмет порочных связей.

Находят мою страницу вконтакте, страницу в живом журнале - начинают пытаться подобрать пароли. Я про себя думаю - если они их взломают, то получат доступ к компу, а там куча фотографий с разной военки.

Наконец, один из ФСО-шников говорит - пойдем со мной. Выходим на железную лестницу уходящую глубоко вниз. Спускаюсь я почему-то один и останавливаюсь перед приоткрытым гермолюком. Оттуда выглядывает сотрудник и говорит мне, что не всё так чисто с моей девушкой. Приглашает зайти внутрь. Заглядываю внутрь и вижу там матрац на котором лежит та девушка, а рядом с ней несколько сотрудников ФСО. Ты будешь нам ежемесячно платить по 50 тысяч рублей, тогда мы тебя отпустим, - сообщают они, а девушка обнимается с сотрудником и улыбается.

Я же сперва испугался, но потом разозлился и заявляю им - а вот не буду я платить - пошли вы!
А затем загибаю голыми пальцами стальную петлю на гермолюке и запираю их там. Они выламывают петлю, вылезают, но догонять не спешат. Один из них, уже в возрасте, стоит и смотрит на своих коллег осуждающе. На его лице написано "что-же вы делаете то...". А я говорю им что правительство и Путин стараются искоренить коррупцию, а вы... эх. Замолкаю, медленно разворачиваюсь и ухожу. И никто за мной не пытается гнаться.

А позже я случайно узнаю, что эта девушка со многими проделывала такую штуку.
Tags: Творческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments