Ralph Mirebs (ralphmirebs) wrote,
Ralph Mirebs
ralphmirebs

Япония: Плохая сохранность (週末探検隊 vol 33)

Любой человек, посещающий заброшенные объекты понимает, что подобные места существуют в различных степенях сохранности. Где-то все стоит так, будто люди ушли несколько часов назад, а где-то сплошные руины и обломки. В зависимости от стран, понятие "плохой сохранности" может варьировать очень сильно. Сравнивая Японию и Россию, я скажу что японскую "плохая сохранность" в России вполне можно назвать хорошей. Что же такое "плохой сохран" по-японски? Прошлые годы я никогда не публиковал отчёты их таких мест по вполне банальной причине - такие места мне практически не попадались. Но фотографии копились и сегодня я рад показать вам два подобных места. Первое - закрытый цех горно-обогатительной фабрики, а второе небольшой отель. Начнём с завода.




Объект номер один - завод.
Заводу просто не повезло. Деревянные перекрытия за годы простоя обвалились, образовав живописные завалы. К сожалению, кроме живописности в них ничего нет так как оборудование разрушено, отдельные его части разбросаны по территории. Передвигаться по таким завалам тяжело - никогда не знаешь когда старая доска проломится под ногами или упадет на голову.












Цех выглядит как будто после бомбёжки
















Объект номер два - отель.
Гостиница достаточно маленькая. Она относилась к категории "лав отелей", то есть не для остановки путешественников на отдыхе, а для занятий сексом.












Внутри небольшие номера и шикарные кровати. Есть немного остатков техники и всё.









Tags: Промзона, 週末探検隊
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments