Ralph Mirebs (ralphmirebs) wrote,
Ralph Mirebs
ralphmirebs

Category:

Япония: Привычка, экономия или страх?

Вот сколько не смотрю так тихо поражаюсь корейцам - они практически постоянно едят одно и тоже, а именно острая капустка с консервированым мяском (это мяско заслужит в будущем отдельный пост) и рисом - эту пищу им присывают из дома посылками (рис варят сами). Может я один такой, но в России привык каждый день есть что-то разное. В понедельник рагу, во-вторник суп, в четверг рыбка...

Допустим, что им лень готовить, но почему бы не чередовать с японской пишей? Хотя бы пару раз в неделю если дорого? Но те хоть познали вкус гюдона и мори собы, а некоторые граждане африканцы настолько "кадры", что спустя столько времени даже НИ разу не попробовали японской пищи. Могу понять, что им есть за что бояться сашими или рамена на свинном бульоне, но суши или темпура то чем не угодили? Хотя бы ради интереса попробовали, раз приехали в другую страну. Их же не заставляют каждый день есть натто, тофу или фугу!

Интересно, чем преимущественно питаются тут европейцы - хлеб с яичницей?
Tags: Продуктовое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments