Ralph Mirebs (ralphmirebs) wrote,
Ralph Mirebs
ralphmirebs

Category:

Сны о военке

Приснилась Ая Скавесова и виде двух речек на карте - одна Ая, в Мурманской области, а вторая Кавесова (именно так и написано) где-то на Чукотке. А вообще, во сне мы летели(!) на каком-то винтомоторнике на некий военный объект на Кольском, всё что помню там нечто похожее на остов космической ракеты с двумя соплами и находящуюся под землёй в каком-то ангаре. Потом было палево и убегал от вояк по всей области, ногами, затем на поезде. Вояки гнались, но где-то в городе я сошёл и затерялся. После чего мы (лиц не помню) собрались на "совет" и вновь полезли на объект - здесь помню только зелёный лес и забор из сетки-рабицы. Лето не за горами, как мне кажется...
Tags: Военное
Subscribe

  • Албания: Подземная база флота Порто-Палермо

    Вскоре после Второй Мировой Войны, Албания провозгласила себя социалистическим государством. Лидер албанских коммунистов Энвер Ходжа любил и уважал…

  • Германия: Упущенные возможности

    Изучение многих вещей можно разделить на два способа. В первом теория предшествует практике. Люди изучают имеющийся предмет по историческим записям,…

  • Россия: Фанские норы

    Рассказывая про заброшенное место всегда нужно помнить о целевой аудитории. Ведь то, что приводит в восторг специалистов и исследователей, может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments